Школа 511: 1989-1999 год

Объявление

• Ура! Встреча состоялась! Подробности здесь
• Дениска Кузин родил дочку! Поздравляем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огонёк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну что же, пора задуматься чем мы будем подкреплять наши беседы и отмечать столь знаменательную встречу!

Мысль такая:

Собираем по 500р с каждого, с кем удасться встретиться до самой встречи (сумма завышена, т.к. встретиться удасться не со всеми, а прогнозировать количество народу сложно).
На собранное бабло покупаем необходимый минимум (бутерброды, воды, алкоголь) в количестве прикинутом на число подтвержденных присутствующих.
Остальное покупаем по факту пришедших - благо магазин в 2-х минутах от школы.

Это в вкратце, предложения принимаются.

Для успешного сбора балабосов, лучше всего было бы назначить ответственного за каждый класс.

"Ашек" я беру на себя.

"Бэшки" и "Вэшки"... С вами сложнее. Назначаетесь сами, только давайте поактивнее. Ясное дело, что все безумно занятые. Я, в общем-то, тоже.

Но ради такого дела нужно постараться раз в 10 лет! ;-)

0

2

Предлагаю Вэшкам и Бэшкам сдавать деньги тебе же, т.к. какая разница, а ещё альтруиста нам не найти!

0

3

А где планируется встреча? на хазе у кого то или как?

0

4

"А где планируется встреча? на хазе у кого то или как?"

Почти, на работе у Елены Евгеньевны ;-)

"Предлагаю Вэшкам и Бэшкам сдавать деньги тебе же, т.к. какая разница, а ещё альтруиста нам не найти!"

Да без проблем. Подъезжайте, привозите, кто ж от бабла откажется ;-)

0

5

w_f написал(а):

Да без проблем. Подъезжайте, привозите, кто ж от бабла откажется ;-)

Куда? хотя я думаю это пока не горит можно и попозже :)

0

6

Нифига се........ они уже и бабусей собирают..... по ходу чем ближе к ней живёшь, тем дольше инфа доходить будет! а Нинка с Женькой небось вААпще не в курсе? А Наталь????? :lol:

0

7

Нинка наверное нет, а Женька вроде знает. На сколько я знаю, они здесь уже давно не живут.

0

8

бутерброды... а может посидим в школе а потом куда то в кафе... (местные подскажут что есть рядом) а то в классе это не серьёзно и потом убирать надо. Поляну крыть смысла то нет, многие наверно на авто, так что алкоголь нах...  :/  это так ИМХО. :cool:

0

9

Идеи принимаются. Но не вижу смысла снимать кафе (тем более суббота, везде свадьбы). К тому же зачем переплачивать, когда есть место, где можно собраться и по сути сидеть сколько влезет.

Одноразовая посуда и уборка только по мелочи.

А машину нужно на такие мероприятия дома оставлять, это однозначно ;)

0

10

я высказал мнение...  с кафе могу помочь, но оно на домодедовской, не всем удобно.... зато будет не дорого.

если у людей будет интерес, раскажу подробности.

0

11

Не все на машине! :)

0

12

Можно подумать уборка ляжет на чьи-то плечи, как всегда за это придется отечать организатору!!!!!!!!!! :dance:

0

13

Давайте выберем организатора уборки  :D

0

14

Не хотелось бы тебя расстраивать, но ....

0

15

Поживём увидим ;)

0

16

Я считаю, если мы решили собраться за десять лет, да к тому же в школе, значит в школе надо и сидеть. Когда еще такая возможность предоставится.

0

17

ЕвлановАлексей написал(а):

Я считаю, если мы решили собраться за десять лет, да к тому же в школе, значит в школе надо и сидеть. Когда еще такая возможность предоставится.

Согласна на все 100!!!  :cool:

0

18

w_f написал(а):

+1

0

19

Великая W_F (W&F) скажи а каково количество активистов на сегодня? т.е. сколько уже изьявило желание явится в явной форме?

в школе, так в школе.

0

20

А вот по сбору бабла и посмотрим :)
Из "Ашек" многие. А вот с остальными беда. Все партизанят. Видимо не хотят друг друга видеть  :O

0

Создать форум.